Di cosa
hai voglia?

Compila i campi

Primo

Le novità tra i piatti

Alici che sembrano crude: dal ristorante Alice di Milano il piatto della chef Viviana Varese

Secondo

Le novità tra i ristoranti

Hai provato lo sfizioso pane nero con parfait de canard, trancetti di manzo scottati, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa al cassis del ristorante Smooshi a Milano?

Contorno

Le novità tra i menu

Il nuovo menu preparato dal ristorante Un posto a Milano per tutti i suoi avventori

Le ultime dai ristoranti

La Cantina Piemontese

Il Blog di menuale

L'Albero di Cracovia

30ott2014Nuove Aperture

Lievito Madre, Da'Cenciaioli, In Carlo Foldi, Re di Coppe & Piatti, La Scamperia...

Continua
30ott2014Nuove Aperture

Riso, Sacco, Sambamaki, Proloco Pinciano, Osteria Mangiafuoco.

Continua
29ott2014Dove Mangio

Mangiare vegano può essere un problema, meno se seguite i posti che vi consig...

Continua
28ott2014Come Mangio

Missione possibile, abbiamo trovato un ristorante a trastevere non per turisti.

Continua
27ott2014Cosa Mangio

La ricetta dello chef Raoul Reperi del ristorante Avec55 di Tivoli (Roma)

Continua
27ott2014Succede in giro

Si è aperta il 16 ottobre allo Splendor di Roma il cocktail letterario.

Continua
24ott2014Dove Mangio

Da’ Cenciaioli in zona Sempione. Ottima cucina toscana.

Continua
23ott2014Cosa Mangio

Mangiare bene, in equilibrio con la natura a Milano da Bioesserì.

Continua
22ott2014Succede in giro

Apre a Torino il Salone Internazionale del Gusto 2014.

Continua
22ott2014Come Mangio

Il Barbacoa è il tempio degli amanti della carne, un vero brasiliano doc.

Continua
21ott2014Dove Mangio

Il Liù è un buon ristorante dove trovare simpatia e cucina partenopea.

Continua
20ott2014Dove Mangio

In zona Prati potete mangiare del buon pesce a Le Vele

Continua
18ott2014Cosa Mangio

A Milano abbiamo provato un hamburger che ci ha sorprese, molto.

Continua
17ott2014Come Mangio

Se volete provare un carico culturale alto atesino dovete provare il Rifugio Delicat...

Continua
16ott2014Come Mangio

La cotoletta è il piatto di Milano, dove mangiarlo nel capoluogo lombardo?

Continua
15ott2014Cosa Mangio

La ricetta dello chef Andrea Zazzaro del ristorante Pescheria da Claudio di Milano

Continua

Menuale © 2011 p.iva 08361190963 info@menuale.it Acceleratore d'Impresa del Politecnico di Milano | Via Durando 39, 20158, Milano | +39 02 9177 3080-1