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Primo

Le novità tra i piatti

Alici che sembrano crude: dal ristorante Alice di Milano il piatto della chef Viviana Varese

Secondo

Le novità tra i ristoranti

Hai provato lo sfizioso pane nero con parfait de canard, trancetti di manzo scottati, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa al cassis del ristorante Smooshi a Milano?

Contorno

Le novità tra i menu

Il nuovo menu preparato dal ristorante Un posto a Milano per tutti i suoi avventori

Il Blog di menuale

L'Albero di Cracovia

18dic2014Cosa Mangio

Le polpette alla Paganini della Trattoria della Gloria.

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17dic2014Dove Mangio

Ed eccoci a Natale! A Roma, lo facciamo al ristorante.

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16dic2014Dove Mangio

Che bello, arriva il Natale, a Milano è meglio farlo al ristorante!

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15dic2014Come Mangio

La trattoria milanese che sa essere verace, a Milano.

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12dic2014Dove Mangio

Intervistiamo il sommelier Franzoi che ci presenta i tortelli di zucca.

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11dic2014Cosa Mangio

La polenta del ristorante Il Carpaccio a Milano.

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10dic2014Cosa Mangio

Vun del Park Hyatt Milano, passione ed eleganza tra Welcome Drink e Amuse Bouche.

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09dic2014Come Mangio

I migliori street food che potete trovare a Roma.

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08dic2014Come Mangio

Sotto i Portici di Bologna le emozioni stellari di Agostino Iacobucci.

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05dic2014Cosa Mangio

Il ristorante Turbigo ci presenta il Bon Bon di calamari al nero di seppia e limone.

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04dic2014Cosa Mangio

La ricetta dello chef del ristorante La Terrazza di via Palestro a Milano

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03dic2014Cosa Mangio

Il barman Alessandro Amisano ci presenta la sua esotica creazione, il Punch d'Autunno.

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02dic2014Cosa Mangio

La ricetta dello chef Marco Gallotta del ristorante Primo al Pigneto a Roma

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02dic2014Come Mangio

I migliori street food che potete trovare a Milano.

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01dic2014Dove Mangio

Si trova nel centro storico di Romano di Lombardia (Bg), bottega con osteria.

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01dic2014Nuove Aperture

Spazio c/o Eataly, Seacook, Ciclostazione Frattini, Rova, Panino Plinio, Perle Nere,...

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