Di cosa
hai voglia?

Compila i campi

Primo

Le novità tra i piatti

Alici che sembrano crude: dal ristorante Alice di Milano il piatto della chef Viviana Varese

Secondo

Le novità tra i ristoranti

Hai provato lo sfizioso pane nero con parfait de canard, trancetti di manzo scottati, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa al cassis del ristorante Smooshi a Milano?

Contorno

Le novità tra i menu

Il nuovo menu preparato dal ristorante Un posto a Milano per tutti i suoi avventori

Il Blog di menuale

L'Albero di Cracovia

24ott2014Dove Mangio

Da’ Cenciaioli in zona Sempione. Ottima cucina toscana.

Continua
23ott2014Cosa Mangio

Mangiare bene, in equilibrio con la natura a Milano da Bioesserì.

Continua
22ott2014Succede in giro

Apre a Torino il Salone Internazionale del Gusto 2014.

Continua
22ott2014Come Mangio

Il Barbacoa è il tempio degli amanti della carne, un vero brasiliano doc.

Continua
21ott2014Dove Mangio

Il Liù è un buon ristorante dove trovare simpatia e cucina partenopea.

Continua
20ott2014Dove Mangio

In zona Prati potete mangiare del buon pesce a Le Vele

Continua
18ott2014Cosa Mangio

A Milano abbiamo provato un hamburger che ci ha sorprese, molto.

Continua
17ott2014Come Mangio

Se volete provare un carico culturale alto atesino dovete provare il Rifugio Delicat...

Continua
16ott2014Come Mangio

La cotoletta è il piatto di Milano, dove mangiarlo nel capoluogo lombardo?

Continua
15ott2014Cosa Mangio

La ricetta dello chef Andrea Zazzaro del ristorante Pescheria da Claudio di Milano

Continua
14ott2014Come Mangio

Acquacheta e Sant’Eustorgio per godersi gli ultimi pranzi all’aperto a M...

Continua
13ott2014Cosa Mangio

Scopri il risotto al parmigiano, nel modenese, culla di cultura e tradizione.

Continua
10ott2014Dove Mangio

Il sommelier Arcangeli, vincitore del premio birra Moretti, ci porta a Sirmione.

Continua
10ott2014Dove Mangio

Il vino biodinamico lo trovate da Zucca e Melone a Milano

Continua
09ott2014Cosa Mangio

La ricetta dello chef Marco Avella del ristorante EVO l'extravergine di Milano

Continua
08ott2014Dove Mangio

Il Tasca è un ristorante spagnolo dove le tapas la fanno da padrone.

Continua

Menuale © 2011 p.iva 08361190963 info@menuale.it Acceleratore d'Impresa del Politecnico di Milano | Via Durando 39, 20158, Milano | +39 02 9177 3080-1